Küche

Event-Equipment: Küche

Unsere Eventlocation am Bodensee mit ihren 4 Eventhallen und den weitläufigen Eventflächen im Aussenbereich verfügt über eine zentrale Bankett-Küche unterhalb der grossen Eventhalle. Die Eventküche ist für den professionellen Bankett- und Eventgebrauch ausgestattet und bietet unter anderem einen grossen Steamer, grosse Kühl- und Gefrierräume sowie eine separate Spülstrasse. Auch stehen ausreichend Vorbereitungsräume mit ca. 20 Quadratmetern zur Verfügung, sodass auch grosse Events direkt aus der Bankett-Küche mit einem mehrgängigen Menü oder einem reichhaltigen Buffet versorgt werden können. Die Anlieferung der Speisen und anderen Waren erfolgt diskret über eine separate, ebenerdige Warenannahme, an die die Lieferanten bequem an der Rückseite der Eventlocation be- und entladen können. Zusätzlich zur Küchenausstattung stehen auch ein professioneller Grill sowie ein Feuerring für die Eventflächen im Aussenbereich zur Verfügung.

© 2024 autobau AG. Alle Rechte vorbehalten.
Back to top